27. Juni 2021

Gemeindefest

Am 27. Juni 2021 findet ein "anderes Gemeindefest in Klarenthal" statt. Vorbehaltlich der geltenden Regeln hoffen wir auf eine andere Art, gemeinsam "feiern" zu können. Uns schwebt ein Open-Air-Gottesdienst mit einem Gemeindepicknick vor.

Auflagen des Gesundheitamtes für das Picknick: Vorliegen eines negativen Coronatestes, der nicht älter als 24 Stunden ist oder en Nachweis über durchgeführte Zweitimpfung mindestens 14 Tagen alt oder  überstandene bestätigte Coronaerkrankung.
Alle Gäste bringen den eigenen Picknickkorb mit  -  gefüllt mit Essen und Trinken, Geschirr, Tischtuch, Tüte für Müll und Reste. Wir werden kein Essen mit anderen Tischen teilen oder etwas ausschenken können.
Diesmal gilt: Jede/r sorgt für sich  - häusliche Gemeinschaften bzw. Familien sitzen selbstverständlich zusammen. Der Gottesdienst (Anmeldung notwendig) findet aber Open-air statt"

Beginn ist um 11:00 Uhr, wir enden um 13:00 Uhr. Eine Anmeldung zum Gottesdienst und zum kleinen Gemeindefest auf unserer Homepage beim Gottesdienst am 27.06.2021 oder telefonisch im Gemeindebüro unter Telefonnummer 06898 - 31 149  ist erforderlich.

Wir werden mit einem Freiluftgottesdienst beginnen und dabei auch schon erste Geschichten aus der Erinnerungskiste hören. Der CVJM-Posaunenchor wird spielen.

Bei schlechtem Wetter wird die Veranstaltung abgesagt.

Uwe Lorenzen Evangelische KG Gersweiler-Klarenthal
Pfarrbezirk 2