Amtshandlungen

Seelsorge

Wir sind für Sie da! Alle Pfarrerinnen und Pfarrer stehen für Sie als Seelsorgerinnen und Seelsorger in Gesprächen zur Verfügung. (Kontaktdaten s. letzten Seite) Benutzen Sie auch den Anrufbeantworter, wenn wir nicht direkt zu erreichen sind. Wir melden uns.

Konfirmation und Konfirmationsjubiläum

Die Konfirmationen sind verschoben.

Neuer Termin: Sa., 10. Oktober um 14.00 Uhr Konfirmation Klarenthal
                     So., 11. Oktober um 14.00 Uhr Konfirmation Gersweiler

Die für dieses Jahr vorgesehenen Konfirnationsjubiläen sind in das nächste Jahr verschoben. Ein Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Taufe, Trauung, Trauerfeier

Taufe und Trauung müssen vorerst verschoben werden.

Für Trauerfeiern gilt, dass sie unter freiem Himmel stattfinden werden und mit einer sehr begrenzten Personenzahl.

Hilfsangebot

Menschen, die von zuhause nicht weg können, die keine Angehörigen oder andere Personen haben und Hilfe bei Einkäufen oder anderem brauchen, die können sich gern an uns wenden.

Und falls Sie helfen wollen und könne, melden Sie sich bitte auch!

Infos im Internet und in den Schaukästen

Über alles weitere Vorgehen berichten wir jeweils zeitnah.

Nutzen Sie dazu unsere Internetseiten (www.gersweiler-klarenthal.deund www. evangelisch-in-altenkessel.de), auf der Sie die Homepage finden. Und schauen Sie in unseren Schaukästen an den Kirchen nach.

Diese Zeit ist besonders und anders.

Nutzen wir sie neben allen Sorgen und Ängsten auch, um Zeit zu haben für das, was uns guttut. Denken wir dabei auch an den Menschen neben uns, leben wir Mit-Menschlichkeit trotz körperlichen Abstands und setzen wir immer wieder neu kleine oder auch große Hoffnungszeichen.

Seien Sie behütet in allem, was ist und kommt,

Ihr Pfarr-Team:

Jutta Seibert, Anja Schild und Uwe Lorenzen